乳山市文广新局组织党员干部参观马石山红色教育基地,从红色教育中汲取前进的力量

发布日期:2017-09-13来源:乳山市文广新局字体:[ ]

为落实“两学一做”学习教育常态化制度化,9月12日,市文广新局组织全体党员干部职工赴马石山烈士陵园爱国主义教育基地开展教育活动。

在马石山烈士陵园,全体干部职工参观了解十勇士的英雄事迹和乳山革命战争史。通过观看史料和讲解员的解说,深刻感受到了在保家卫国的战争年代,革命烈士不畏强暴,勇于牺牲,始终将国家人民利益置于最高的崇高思想,成千上万的乳山儿女前仆后继、浴血奋战的历史印记,惊天地、壮山河的红色乐章。如今,战争硝烟早已散去,但我们仍应掩卷长思,也更加感受到今天和平美好生活的来之不易。留存红色记忆,传承红色精神。

通过参观学习,推进了党员干部对“两学一做”更加深入的认知,进一步增强了广大党员的责任感和使命感。支部要求全体党员要缅怀烈士的丰功伟绩,不忘国耻、珍爱和平,认真履行党员义务,努力做一名合格共产党员。

观看影片

参观展馆

缅怀先烈

党旗下宣誓

马石山







【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统