乳山市文广新局组织学习廖俊波同志先进事迹

发布日期:2017-08-21来源:乳山市文广新局字体:[ ]

为进一步增强文化系统党员干部、机关工作人员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化全体干部职工全心全意为人民服务的宗旨观念,继续深入推进“两学一做”学习教育,按照市委组织部的工作部署,市文广新局号召全体党员向廖俊波同志学习,现将好的学习成效和经验做法总结如下。

一、开展向廖俊波同志学习活动与提升机关作风建设水平紧密结合

按照市委组织部要求,局领导干部职工组织学习廖俊波同志先进事迹,思考如何将开展向廖俊波同志学习活动与提升我局机关工作作风建设水平紧密结合起来。

在8月12日下午召开的全体党员大会上,文广新局党组书记、局长李超号召全体干部职工同志认真学习廖俊波同志先进事迹,学习弘扬他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,并把对廖俊波同志的学习与提升自身的工作水平结合起来。这是我局机关作风风建设的一项重要内容,是进一步增强全体干部职工依法办事、廉洁办事意识的一项重要举措,在践行时代先进人物精神中,着力打造出一批把深入学习廖俊波同志的崇高精神力量化为实际行动,争当党和人民群众信赖的干部。

二、开展向廖俊波同志学习活动与加强领导干部队伍建设相结合

紧密结合廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。加强对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的践行力度,是做好党员领导干部队伍建设建设的一项重要举措,也是“两学一做”学习教育的重点。在干部队伍建设中,局党总支将以廖俊波同志为标杆,着力打造一支“忠诚、干净、担当”的党员干部队伍,引领文化系统全体干部职工全面、深入、扎实、有效地做好机关各项工作,努力开创工作发展的新局面。

三、开展向廖俊波同志学习活动与加大对党员干部作风问题的相结合。

重点对责任心不强、工作不主动、措施没落实到位的党员干部进行谈心谈话活动,严肃党的组织纪律,确保局机关干部清正廉洁、刚正不阿、勤政为民。遵照市机关工委要求,我局以门户网站,政务网站,微博、微信等为平台,宣传廖俊波同志先进事迹,并做好相关报道工作,努力营造文化队伍“学先进、赶先进”的浓厚氛围。按照党总支的工作部署,局机关将开展一系列学习教育活动,努力做好学习、宣传廖俊波同志先进事迹工作,并以此为契机和动力,推进文化系统各方面工作上一新台阶。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统