乳山市文广新局关于2017年社会文艺团体申请送戏下乡演出公告

发布日期:2017-02-08来源:乳山市文广新局字体:[ ]


公  告

全市各社会文艺团体:

为落实好“文化惠民、服务群众”免费送戏任务,我市将采取政府采购的方式,以市艺术团为骨干,同时吸收其他具有一定演出资质的社会文艺团体参与演出,共同完成2017年免费送戏下乡演出任务。为规范演出行为,保障演出安全以及演出质量,现将全市社会艺术团体申请2017年送戏下乡演出的有关事项公告如下:

    一、团体资质:申请文艺团体是社团组织的必须具有民政部门颁发的注册登记证,是文化企业的须有工商营业执照和营业性演出许可证;有固定的创作、排练场地和办公场所;团体组织紧密,有规范的管理制度,有安全应急预案,团体成员均需办理人身保险。

二、团体规模:演职人员不能少于20人,节目形式(歌曲、舞蹈、戏曲、曲艺、器乐演奏等)不能少于5种;每场演出时间不得少于80分钟;具备灯光、音响等演出设施。

三、申请时间:具备以上条件的团体可申请参加2017年免费送戏下乡演出活动,并于2月17日前携带团体资质证书、团体成员登记表、团体成员人身保险证据到市文广新局文化艺术科报名。

咨询电话:6661991

乳山市文化广电新闻出版局  

                                                                                   2017年2月8日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统