乳山市文广新局开展学习《习近平谈治国理政》第二卷专题会议

发布日期:2017-12-26 07:40来源:乳山市文广新局字体:[ ]

会议指出,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。文化系统全体党员干部要将学习《习近平谈治国理政》第二卷作为重大政治任务,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,增强学习的自觉性和坚定性,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要按照中央精神以及市委要求,认真学习研读,原原本本学、领会精神实质,全面系统学、力求融会贯通,带着问题学、增强执政本领,联系实际学、做到知行统一,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到全市经济社会发展全过程、党的建设各方面。要强化组织领导,抓好学习培训,做好宣传发行,加强理论研究,确保取得实实在在的成效。

会议要求,局领导班子成员要坚持以上率下,带头学习、带头贯彻,撰写心得体会,做到学深悟透,为全市广大党员干部当示范、作表率。在党的十九大精神宣传、轮训和干部教育培训等工作中,要把《习近平谈治国理政》第二卷作为必修教材,高度重视,精心组织,推动学习宣传贯彻不断深入。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统