荣成市文化广电新闻出版局群众文化活动中心正式对公众开放

发布日期:2017-12-26 07:50来源:乳山市文广新局字体:[ ]

   荣成市市群众文化活动中心正式对外开放,为广大市民创造一个展现自我的平台,也给青少年提供一个艺术培训和活动的场所为,极大丰富群众文化生活,市领导吕劭伟、张瑞英、田永霞、王继静、张新颖及1000多名市民到场参观。

   开业仪式在40人的锣鼓表演中拉开了帷幕,场面热闹非凡。当天,活动中心举办了150余人的基层文艺骨干广场舞培训、40多人的京剧培训、10余人的书画培训、30余人的家政培训及20余人的面点制作培训。20位志愿者向1000余位来宾们发放了中心活动的宣传页,为来宾们介绍中心的系列活动。

   市群众文化活动中心位于文体中心体育场,建筑面积6000余平方米,集文化馆、妇女儿童活动中心、青少年宫等功能于一体。内设剧场、排练厅、多功能培训室、器乐培训室、舞蹈健身教室、戏曲培训室等多个场所,以群众文化活动中心为依托,成立了文化艺术志愿者协会、市青少年宫管理处、公民道德大讲堂服务站等部门。

在妇女儿童活动中心,不少家长带着孩子读书、做游戏,饱享科技文化大餐。这个夏天,对于很多喜欢跳广场舞的市民来说,又多个一个新去处,中心里面的专业老师可以让你的舞技提升一个新层次。

   市群众文化活动中心以“艺术传递幸福,文化点亮生活”为主题,既面向基层搞好大众公益培训,又面向市民搞好文化艺术活动,更面向青少年搞好艺术培训,推进我市文化大繁荣、大发展。今后,新的群众文化中心将免费对市民开放。

荣成市群众文化活动中心正式对公众开放 荣成市群众文化活动中心正式对公众开放 荣成市群众文化活动中心正式对公众开放 荣成市群众文化活动中心正式对公众开放 荣成市群众文化活动中心正式对公众开放 荣成市群众文化活动中心正式对公众开放 荣成市群众文化活动中心正式对公众开放 荣成市群众文化活动中心正式对公众开放  


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统