乳山市文广新局召开“六知一创”对标学习总结会

发布日期:2017-12-21 14:05来源:乳山市文广新局字体:[ ]

   乳山市文广新局在局三楼会议室召开“六知一创”对标学习总结会。会议由李超局长主持,全体干部职工参加会议。

   会上,李超局长总结了“六知一创”对标学习活动开展情况。根据市委、市政府《关于进一步加强机关作风建设的实施意见》要求,为更好地开展我市文化工作,以“走出乳山看乳山、高标追赶快发展”为主题,针对基层综合文化服务中心建设、公共文化服务单位免费开放工作,我单位主要负责人带领有关人员一行赴即墨市文广新局进行了考察学习。通过参观、调研及座谈交流等方式,坚持问题导向,全面地了解了即墨市文化工作的亮点和成就,并找到了与之存在的差距。“文化大院+”模式、公共文化服务单位免费开放成为我局学习的赶超标杆,通过活动开展,基层综合文化服务中心建设及免费开放工作有了极大地提升。今后,市文广新局将继续学习各地文化建设经验,推动文化工作上档升级。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统