对标学习补短板 夯实基础创新绩

发布日期:2017-11-15 15:38来源:乳山市文广新局字体:[ ]

    为学习先进地区文化发展经验,进一步推动我市图书馆事业新发展,近日,乳山市图书馆相关负责人在市文广新局领导带领下赴即墨市图书馆开展了学习考察活动

考察组成员实地参观了即墨市图书馆,与图书馆领导及部分工作人员进行了座谈,并深入交流,对图书馆基础设施、有关服务情况有的较为全面的了解,切实感受到市图书的浓厚阅读氛围,舒适的阅读环境,对图书馆创新服务方式方法,推进全民阅读有了深刻的体会。

下一步工作中,我们将以对标学习为契机,进一步加快总分馆提升完善工作,夯实基层服务工作基础;加快城市书房建设,为市民提供更为便捷的阅读服务,积极打造十五分钟阅读圈,提升城市文化内涵;丰富读者活动,深入推进全民阅读。同时,认真扎实做好业务管理工作,筑劳图书馆服务基础,努力开创图书馆事业新局面。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统