日照市文化广电新闻出版局·“书香日照”全民阅读名家讲坛大咖云集 大冰畅聊新作《好吗好的》 ?

发布日期:2016-09-27字体:[ ]

“书香日照”全民阅读名家讲坛大咖云集 大冰畅聊新作《好吗好的》


    9月21日下午,由日照市文广新局主办,新华书店集团有限公司日照分公司承办的“书香日照”全民阅读名家讲坛大冰畅聊会在山东外国语学院举办。著名主持人、2016年“当当网年度影响力作家”、第十届作家富豪榜金榜年度畅销书作家大冰,与大家畅聊新作《好吗好的》。
   

    畅聊会上,大冰与现场读者畅谈了自己理想中的生活状态,分享了他的写作、故事和收获,现场气氛热烈。畅聊会从下午4:00持续到晚上8:30,共有2000多名读者前来参加,签售图书1600余册。

 

    本次活动是“书香日照”全民阅读名家讲坛系列活动的第2期,今年还将陆续邀请国内知名作家、专家来日照举办多期不同内容的讲座,进一步促进全民阅读工作的开展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统