乳山市文广新局关于对乳山市政协第九届四次会议37号建议的答复

发布日期:2016-11-21来源:乳山市文广新局字体:[ ]


王伟杰委员:

    您提出的关于 重点对我市的环境优势、名优产品进行网络推广,提升乳山城市知名度的提案收悉,现答复如下:

    为充分发挥文化的引导作用,提升我市名优产品知名度,市文广新局将着重抓好以下几项工作:

近年来,我市高度重视农业品牌宣传与推介,通过实施走出去战略、组织企业展会宣传,兼顾市内市场、组织开展活动宣传等手段重点推介,取得了明显效果。按照“乳山三宝”集中宣传要求,将继续加大“乳山三宝”宣传力度。一是组织茶企参加北京、济南、青岛等地举办的全国茶叶博览会,继续做好乳山茶宣传力度。二是组织农产品企业做好外出参展,配合相关镇做好采摘节等相关活动。

在此基础上,加大乳山市农产品信息网、乳山农业信息网、微博、微信的维护力度,不断更新我市优势农产品信息,通过网络进一步提升农产品品牌影响力。    

                                          

乳山市文化广电新闻出版局

联系人:王丹

联系电话:6661989

              委员提案办理和答复征求意见表

提案编号

37

承办单位名称

乳山市文广新局

对办理和答复工作的意见

A.满意√

B.基本满意

C.不满意

建议重点对我市的环境优势、名优产品进行网络推广,提升乳山城市知名度。

近年来,我市高度重视农业品牌宣传与推介,通过实施走出去战略、组织企业展会宣传,兼顾市内市场、组织开展活动宣传等手段重点推介,取得了明显效果。按照“乳山三宝”集中宣传要求,将继续加大“乳山三宝”宣传力度,一是组织茶企参加北京、济南、青岛等地举办的全国茶叶博览会,继续做好乳山茶宣传力度;二是组织农产品企业做好外出参展,配合相关镇做好采摘节等相关活动。在此基础上,加大乳山市农产品信息网、乳山农业信息网、微博、微信的维护力度,不断更新我市优势农产品信息,通过网络进一步提升农产品品牌影响力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统